Selasa, 22 Juni 2010

I miss u All...

*********************************************************************
Tak terasa hampir dua bulan sudah blog ini beroperasi (kayak angkot aja ^__^),terimakasih yang tak terhingga buat sobat - sobat blogger semua yang telah meluangkan waktu blogwalking nya untuk mampir disini,untuk sobat yang telah meninggalkan komentar,yang udah follow dan bersedia untuk bertukar Link / Banner.Tanpa kalian semua apalah artinya blog ini ("lebay mode on")...semoga persahabatan kita di Dunia maya ini membawa manfaat yang diridhoi Allah bagi kehidupan di dunia nyata dan dunia sesudah kematian kita khusus nya.

Dengan adanya Blog ini kita bisa saling menyambung silaturahmi diantara kita walau kita saling berjauhan dan dipisahkan oleh lautan (wah...makin lebay aja ni...)...
Bisa saling bertukar dan berbagi informasi,opini,uneg - uneg,curhat atau apa aja dan semoga saling bermanfaat.Ane juga mohon maaf beribu maaf untuk pihak - pihak yang merasa tersinggung atau kesenggol secara di sengaja maupun tidak disengaja semoga tidak marah dan mencari - cari indentitas asli ane juga IP adress ane  ^__^.

Oh iya hampir lupa,ane mau ngucapin Special Thanks To....Bro Ferdinand yang udah mengeluarkan sertifikat kerennya untuk blog ane ini,ada rasa malu dan senang bercampur dihati ane untuk itu ane mohon kritik dan masukan nya dari sobat - sobat blogger semua untuk blog ane ini,semoga ini bisa menjadi cambuk bagi ane agar posting - posting ane selanjutnya bisa lebih baik dari sebelumnya,ni penampakannya...


Mohon maaf yang sebesar - besar nya juga kepada sobat blogger yang telah memberikan award untuk ane tapi belum sempat ane ambil,takut tidak bisa menjalankan amanat dari sang pemberi award itulah alasan kenapa sampai sekarang belum bisa ane ambil award tersebut dikarenakan aktifitas ane di dunia nyata akhir - akhir ini menyita waktu,jadi jangan cap ane orang yang angkuh dan sombong ya sob..."sekali lagi ane Mohon Maaf".

16 komentar:

  1. terus menulis, jangan sukan untuk curhat, lewat blog semua dikupas abis, jadi lebih kenal sama pemiliknya, terutama maslah hati :D, sertifikatnya gg bisa di plagiat ya hhihhihiih, dimaafin kok sma aku, tapi aku gg nyari IPnya, malah ngga paham :D

    BalasHapus
  2. keep on bloging bro.... (^^)

    BalasHapus
  3. wah selamat yaaaa :) tetap semngat :)

    BalasHapus
  4. ngalir aja brow... aku back link miss you to

    BalasHapus
  5. Wah udah 2 bulan ya Sob..smoga bisa bertahan lama ya Sob.....aku juga akhir2 ini lagi sibuk didunia nyata Sob....tapi kebetulan aku bisa liburan 2 hari hha.....

    makasih udah mau diposting Sob......SUskes slalu N semangat brow....

    BalasHapus
  6. keren bro.. semangat ya terus berkarya... aku suka share mu

    BalasHapus
  7. seLamat yah admin bLognya sudah bersertifikasi, Lumayan sob bisa untuk di agunkan buat nambah-nambah modaL usaha. hehehe... piss ach.

    BalasHapus
  8. salam kenal. makasih sudah berkunjung di tempat saya :)

    BalasHapus
  9. izin ikutan baca,,
    selamat ya..sertifikatnya bagus lho..

    BalasHapus
  10. Wow, sob. Gak lebay kok. hehehe.
    Selamat yah, buat sertifikatnya.
    Ditunggu artikel selanjutnya. Sangat menginspiratif. :D

    BalasHapus
  11. Dahsyat Luar Biasa!!! ( Lebai ga sih saya :D )
    Salam Perdana ya.....terimakasih sudah berkunjung ke blog saya tadi siang, ini kunjungan perdana saya juga ke blog ini :D juga sebagai kunjungan balik..

    o Iya saya minta ijin pencet tombol FOLLOW yah, sekalian saya tunggu juga pencet tombol punya saya, saya tunggu lho ya :).... Semoga kita jadi sodara !!

    ::Salam Hangat::

    BalasHapus
  12. saran ya kang..cboxnya di naikkan dikit dong,aku g bs nulis pesan sbab yg terlihat hnya tmpt nama dan url aj

    BalasHapus
  13. Sorry baru cuap-cuap lagi hehehe, selamat ya sob udah dua bulan. Aku bentar lagi nich bulan dua eh dua bulan. makasih sudh berkunjung juga ke web Q, ada article cara cari suit lewat internet nich, tolong dibaca ya hehehe

    BalasHapus
  14. dgn sgala kerendahan hati, akoey haturkan silaturahmi sob, maju terus dan sukses slalu...

    BalasHapus
  15. slamat kawan, lanjutkan trs bloggingnya, keep up the good work :)

    BalasHapus

Mengkritik tidak berarti menentang,setuju belum tentu mendukung,menegur tidak bermakna membenci,berbeda pendapat adalah kawan berpikir yang baik